遂宁市安居区2017年人工栽秧比赛圆满结束

【编辑日期:2017-04-28】 【来源: 遂宁市农业局】 【点击数:

  

  4月26日,来至全区各乡镇的16名栽秧能手汇聚西眉镇龙崩村,进行了一场别开生面的插秧比赛。此次活动由安居区总工会主办,安居区农业局、西眉镇人民政府承办。活动集娱乐、知识和技能于一体,重点突出“栽秧熟练程度”。开展这种农事活动,旨在忆苦思甜,体验农耕文化精神,丰富农民群众的生产生活,提高科技种田意识。通过公平公正的评比,最终来至聚贤乡的选手袁亮获得了第一名,同时还产生第二名3人,第三名3人。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号
U020170428360623494648.jpg