筠连县农业局积极开展马铃薯质量安全专项监测

【编辑日期:2017-04-27】 【来源: 筠连县农业局】 【点击数:

 

  4月24-25日,筠连县农业局配合四川省农业科学院分析测试中心认真开展马铃薯质量安全监测工作。在县域内的维新镇、腾达镇、筠连镇等5个乡镇进行了马铃薯抽样,共抽取了10个样品,其中9个马铃薯生产地抽样,1个市场抽样,本次抽样主要用于检测农药残留、重金属及品质指标等,目的是客观掌握农产品质量安全总体状况。(黄永华)

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号
W020170427371530094124.jpg