阿坝州惠农强农政策落到实处

【编辑日期:2017-01-12】 【来源: 阿坝州农业畜牧局】 【点击数:

  2016年,阿坝州农业支持保护政策等政策措施得到有效落实,已全面兑现发放农业支持保护补贴资金5258.56万元。全面完成农村土地承包经营权确权登记颁证和草原确权承包颁证试点工作,农村土地规范流转9.25万亩;积极培育和扶持家庭农牧场、精品庄园、专业协会等农牧业新兴经济体,新增农牧专合社486家达3126家,新增工商登记家庭农场55家达190家,新增省级示范社13个、省级示范农场7个,农业电商销售企业增至20余家,扶贫小额信用贷款分险基金组建工作有序推进。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号