叙永县畜牧局举办兽药经营户GSP培训

【编辑日期:2017-01-12】 【来源: 叙永县畜牧局】 【点击数:

  1月12日,叙永县畜牧局特邀市农业局兽医兽药科业务员曾真对我县兽药经营GSP认证企业负责人举办了兽药GSP培训班,重点从兽药GSP认证及管理的目的和意义以及兽药GSP认证的各项标准要求和规程逐条逐项地对参训的企业负责人进行了详细的讲解。我局动监所,畜安办负责人出席了培训班,强调各兽药经营GSP认证企业务必要认清形势,理清思路,认真按照培训要求,有步骤地做好兽药GSP工作,实现全县兽药市场规范有序地发展。

  通过举办这次兽药GSP培训班,加深了我县兽药经营GSP认证企业对兽药相关法律法规及兽药GSP管理规范的了解,为实施好兽药GSP证后监管打好了基础,有力地提高了兽药经营GSP认证企业法律意识和自觉规范经营行为意识,为规范全县兽药经营市场,做好畜产品质量安全工作发挥了积极的作用。

 

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号