平昌县农业局召开2017年度安全生产工作专题会议

【编辑日期:2017-01-12】 【来源: 平昌县农业局】 【点击数:

  1月10日,平昌县农业局组织召开2017年农业系统安全生产工作大会。各乡镇农业服务站站长、农机监理员,全县渔船作业组长、农村沼气修建施工队长,局属各单位、各企业,机关各股室负责人共145人参加会议。

  会议全面总结了2016年度全县农业系统安全生产工作,通报表彰了先进单位和先进个人。

  会议对2017年农业系统安全生产工作进行了安排部署。局党委书记、局长唐均与局党委班子成员签订了“一岗双责”责任书;与乡镇农业服务站、畜牧兽医站、局属企业、局属单位签订了安全生产责任书和维稳责任书。

  县水产渔政局、县农机监理站、县农村能源办公室分别对水上渔业捕捞作业、农机安全监管、农村沼气建设及使用等安全工作进行了专题业务培训。

  会议要求:农业系统全体干部职工必须严守安全底线,不越安全红线,筑牢安全警戒线。要时刻紧绷安全生产这根弦,牢固树立安全工作坐如针毡、如临深渊、如履薄冰的危机意识。安全工作要随时讲,安全会议要随时开,安全隐患要随时查。要全面掌握安全工作新形势,认真分析新困难,研究制定好举措,不遗余力抓落实,用严的要求、实的作风,确保2017年全系统安全工作再上新台阶。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号