安州区农业局到沸水镇督导检查全国新增1000亿斤粮食生产能力田间工程建设项目

【编辑日期:2017-01-12】 【来源: 安州区农业局】 【点击数:

  1月12日,安州区农业局到沸水镇督导检查全国新增1000亿斤粮食生产能力田间工程建设项目。

  检查组一行到沸水镇桥木、三合等村实地察看排灌沟渠、蓄水池、机耕道等田间工程进展情况,听取施工单位建设情况汇报,检查施工安全及工程质量。并随机调查了当地群众对工程质量的满意度,均表示未发现区农业局、镇、村、组干部有违规违法行为。随后,检查组与沸水镇党委政府负责人进行了沟通协商,分析解决项目建设过程中遇到的难题,对项目建设存在的问题提出了整改意见,进一步明确了项目要求。

  据了解,“田间工程”建设项目在沸水镇的红星、桥木、三合、胜利、新华、枫香六个行政村集中实施,建设内容:新建排灌沟渠30911m,渠系配套建筑物1437(处、座、口、个);新建蓄水池15口、整治山坪塘10口;新建2m宽田间作业道1836米,新建2.5m宽田间机耕道8926米,新建3m宽田间机耕道470米,新建错车道61处,新建下田坡道82处,新建过路涵管15处;土地平整700亩,新建2m高护坡1237m;地力建设10000亩。截至目前,“田间工程”建设已完成整个项目的50%,项目建设正在有序进行中。(廖海婷)

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号