长宁县晚秋蔬菜工作圆满完成

【编辑日期:2016-12-26】 【来源: 长宁县农业局】 【点击数:

 

  自11月底以来,长宁县农业局成立晚秋蔬菜验收工作组,对长宁镇、竹海镇、三元乡和梅硐镇晚秋蔬菜生产工作进行了验收。

   工作组通过听取汇报、查看资料、实地核实和走访群众的方式,进行了全面的检查验收。今年晚秋蔬菜栽培品种主要为马铃薯、红薯、萝卜以及大头菜等当地特色品种,各乡镇农技站送种子、送肥料,积极指导农民生产。长宁县18个乡镇均有任务分配,晚秋蔬菜种植按250元/亩补助标准实施,政策主要倾斜于贫困村、贫困户,与攻坚扶贫工作有力结合。

  农民群众也对此项工作赞赏有嘉,至此,长宁县长宁镇、竹海镇、三元乡和梅硐镇圆满完成了今年晚秋蔬菜种植任务。(李贤琴)

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号
W020170208598131163937.jpg