武胜县积极做好中国柑桔学会年会暨广安市第一届农博会筹备工作

【编辑日期:2016-11-24】 【来源: 武胜县农业局】 【点击数:

为借助中国柑桔学会年会暨广安市第一届农博会将于12月初在广安市召开这一平台,帮助名优特新农产品开拓市场,拓展销路,加快脱贫攻坚步伐,展示武胜县现代农业的新技术、新成果、新成就。武胜县农业局积极组织参会参展工作。一是召开会议出台文件成立了参会参展筹备工作组,二是为展示展现武胜现代农业的新技术、新成果、新成就,在飞龙--白坪现代农业与休闲旅游示范区精心打造了品种博览现场采摘品鉴体验和科技展示园,三是组织精心编排了展现武胜产村相融、农旅结合现代农业特点的《春到农家乐淘淘》、《天下广安》文艺节目,四是组织四川安泰茧丝绸集团有限公司、武胜县醉仙麻辣牛肉食品有限公司、武胜县甜橙产业协会、武胜县四季青苗木种植专业合作社、四川天瑞仁合生态农牧发展集团有限公司等14户农业龙头企业、农民专业合作社、家庭农场、种植养殖大户,精心组织货源、制作精美的品牌设计包装,印制最能反映本单位产品特色的展馆宣传画。力争通过中国柑桔学会年会暨广安市第一届农博会这一平台,让武胜名优特新农产品、新技术走进广安,走向全国,进一步提升武胜现代农业的美誉度与品牌影响力。 (李胜华 )

3333

 

1111 

  图为 武胜县四季青苗木种植专业合作社 准备的展品

P1060545

 

DSC05357

 

DSC03634

 

IMG_20141231_115101 

  图为 武胜县万亩白坪脐橙产业基地 品种博览与采摘品鉴体验现场

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号
U020161124362363995020.gif