农业厅设三项“警示提醒” 强化节日期间党风廉政建设

【编辑日期:2018-09-30】 【来源: 厅党办】 【点击数:

  为加强党员干部遵规守纪意识,持续用力加强党风廉政建设工作,9月30日上午,省委农工委常务副主任、农业厅党组书记、厅长杨秀彬主持召开会议,专题部署国庆期间党风廉政建设警示提醒有关工作。   

  会议要求,国庆期间,厅属各级党组织要结合学习贯彻省委十一届三次全会精神,进一步加强对党员干部的廉洁自律教育,针对节日期间容易发生铺张浪费、收受管理对象、服务对象红包礼金等腐败现象的问题,要重申关于领导干部廉洁自律的有关规定,打招呼,敲警钟,防患于未然。要认真查找“四风”突出问题特别是形式主义和官僚主义新表现、新变异,领导干部带头落实廉政规定,遵守出行纪律,自觉抵制各类不正之风,严守纪律规矩,形成“头雁效应”,坚决杜绝“节日腐败”。要加强督导检查,持续对各单位、各部门落实廉洁过节、干部值班、公务车辆管理等内部安全管理情况进行全面督导检查,及时整改问题,堵塞管理漏洞,确保廉政建设各项工作有效落实。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 网站标识码 :5100000043

川公网安备 51010702001189号

备案序号:蜀ICP备12002994-1号