农业厅基层工会2017年度财务工作竞赛考评获奖情况通报

【编辑日期:2018-09-04】 【来源: 厅党办】 【点击数:

  2017年,厅属各基层工会认真落实全总、省总对工会财务工作的要求,坚决贯彻《四川省直单位工会财务工作竞赛评比办法》(川直工办【2011】26号)文件精神,扎实开展基层工会财务工作自查自纠,积极参加厅工会交叉评比和省直工会交叉评比,工会财务工作进一步规范有序,为全面提升工会建设水平提供重要保障。全厅共27个基层工会获得省直机关工会财务工作考评一等奖,他们分别是:机关工会、信息中心工会、原良种试验站工会、农药检定所工会、种子站工会、后勤中心工会、农机鉴定站工会、热作中心工会、草监站工会、合经处.农经站工会、植保站工会、质监处.农安中心工会、土测中心工会、农机院工会、绿色食品中心工会、果繁站工会、农能办工会、农广校工会、蚕业站工会、动监所工会、畜牧站工会、兽药所工会、畜科院工会、水产局工会、疫控中心工会、农技推广总站工会、草原工作站工会、援外办工会。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号