我省启动大美草原守护行动

【编辑日期:2017-10-12】 【来源: 省草原监理站】 【点击数:

  为深入贯彻党中央、国务院关于生态文明建设的决策部署,认真落实习近平总书记提出的“山水林田湖草是一个生命共同体”理念,学习领会中办国办关于祁连山问题处理和教训通报文件精神,近日,省农业厅印发《“四川大美草原守护行动”实施方案》,启动了大美草原守护行动。计划到2018年底,通过实施草原执法检查“绿剑行动”、草原征占用专项检查“护卫行动”、草原补奖政策“宣贯行动”、新闻媒体“发现美丽草原行动”、最美草原管护员“寻找行动”等五项子行动,进一步强化草原执法监督,营造草原保护的良好氛围,着力解决当前我省草原保护面临的重点和难点问题,为推进绿色发展,建设美丽繁荣和谐四川作出新贡献。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号