杨朝波副厅长召开专题会议研究农业部2017年重大动物疫病防控延伸绩效管理指标体系

【编辑日期:2017-09-13】 【来源: 厅兽医兽药处】 【点击数:

  9月12日上午,杨朝波副厅长召集兽医兽药处、动监所、疫控中心、兽药监察所主要负责同志专题研究农业部2017年重大动物疫病防控延伸绩效管理指标体系。杨朝波对我厅迎接农业部重大动物疫病防控延伸绩效评比工作进行了安排部署,并提出相关工作要求和任务分解,有关同志就具体指标和标准进行了详细解读。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号