我省川中丘陵水稻百亩示范方单产创历史记录

【编辑日期:2017-09-13】 【来源: 厅科教处(省农学会)】 【点击数:

  2017年9月8日,受农业部委托,省农业厅组织省内外专家对在中江县辑庆镇实施的110亩“泸优727”和通济镇实施的150亩“蜀优217” 进行了现场测产验收。“泸优727”平均亩产量达到886.1公斤,“蜀优217”平均亩产达到862.93公斤,均创造了我省川中丘陵水稻百亩示范方验收单产历史记录。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号