我省在农业部2016年优秀处罚案卷评查中取得优异成绩

【编辑日期:2017-01-11】 【来源: 厅政策法规处】 【点击数:

  日前,农业部办公厅通报了2016年度全国农业行政处罚案卷评查情况。我省共获评3卷优秀案卷和2件优秀文书,获优数量居全国并列第一,被农业部点名表扬案卷质量继续保持高水平。

  在农业部组织的2016年农业行政处罚案卷评查中,全国各地共报送参评案卷89卷,评查组从执法主体、当事人认定、事实证据、法律适用、执法程序、文书制作等方面进行评查,共评出优秀案卷47卷,优秀行政处罚决定书12份。其中,我省邛崃市农业综合执法大队承办的“将人用药品用于动物、用药记录不完整真实案”被评为优秀案卷,眉山市东坡区农业行政执法大队承办的“生产经营假种子案”和苍溪县农业行政执法大队承办的“经营劣种子案”被评为优秀案卷和优秀处罚决定书。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号