省农机化技术推广总站开展驻村农技员培训

【编辑日期:2017-01-11】 【来源: 省农机化技术推广总站】 【点击数:

  2017年1月10日,省农机化技术推广总站和岳池县农业局在岳池县联合举办2017年省定贫困村农技员业务专题培训,全县120余名农业、畜牧、农机、水产等方面的驻村农技员参加了培训。在培训班上,厅科教处陈开勇处长介绍了农业扶贫政策,讲解了驻村农技员的工作职责和目标任务,强调驻村农技员要认真贯彻落实中央、省委省政府和农业厅扶贫工作部署,加强学习,扎实做好农业技术扶贫工作,支撑农业产业发展助推精准脱贫。

IMG_4290.JPG 

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号