我省认定第四批农产品质量安全监管示范市县

【编辑日期:2017-01-09】 【来源: 农产品质量安全监管处(中心)】 【点击数:

  省政府办公厅日前下发通知,认定达州市、开江县等20个市、县为第四批四川省农产品质量安全监管示范市、示范县。至此,我省已有6个市、92个县进入省级农产品质量安全监管示范市、示范县,全省示范县数量已过半。

  我省于2012年在全国率先启动省级农产品质量安全监管示范县创建工作。不久前,成都市和绵阳安州区、苍溪县、西充县、邻水县被农业部命名为第一批国家农产品质量安全县(市),总数居全国前列,成都为全国唯一一个获命名的省会城市。

  我省每3年对示范市县进行一次资格复审。今年,省上将对2014年认定的示范市县动态考核,不达标的,报请省政府取消命名并摘牌,现代农业示范县、现代农业重点县、省级现代农业园区发生重大质量安全事件的,一律摘牌。(记者李淼)

第四批四川省农产品质量安全监管示范市、县名单.doc
分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号