四川省农业厅随机抽查事项清单

【编辑日期:2016-09-26】 【来源: 厅政策法规处】 【点击数:

  按照《四川省政府推进职能转变协调小组办公室关于公布省级有关部门(单位)随机抽查事项清单的通知》(川府协调办[2016]3号) 要求,现将省农业厅随机抽查事项清单予以公布。

  附件:省级有关部门(农业厅)随机抽查事项清单

 

 

                        

省级有关部门(农业厅)随机抽查事项清单.doc
分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号