秋粮收购工作相继展开

【编辑日期:2018-10-11】 【来源: 人民日报】 【点击数:

  记者从国家粮食和物资储备局获悉:目前秋粮收购工作自南向北相继展开,收购秩序良好,市场总体平稳。

  今年,我国继续推进粮食收储制度改革。对东北地区的玉米和大豆实行市场化收购加补贴的机制,对黑龙江、安徽、湖北、湖南等11个粮食主产区的稻谷实行最低收购价政策。其中,粮稻每斤1.30元。其他粮食产区和粮食品种,由地方政府结合当地实际,统筹组织开展收购工作。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 网站标识码 :5100000043

川公网安备 51010702001189号

备案序号:蜀ICP备12002994-1号