四川院地合作助推乡村振兴

【编辑日期:2018-08-08】 【来源: 农民日报】 【点击数:

  近日,四川省农业科学院和全省21个县市区联合召开了“农业科技+乡村振兴”“农业科技+精准脱贫”院地合作签约仪式暨工作推进会。会上,省农科院与四川军民融合产业化推进中心签订共建协议,与13个县市区、8个县分别签订战略合作协议,同时有关所与县市区农业主管部门签订了50余个项目实施协议。

  院地合作推进内容涵盖了优质粮油、马铃薯、特色水果、农产品初加工、土壤改良保育、智慧农业和产业发展智力支持等服务领域。省农科院将通过联合实施农业科技进贫困和民族地区行动计划、整村推进现代农业科技示范行动计划,创新院地合作机制,推动农业产业高质量发展。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号