农业低收成将导致瑞食品价格上涨

【编辑日期:2018-08-28】 【来源: 驻瑞典经商参处】 【点击数:

  据《今日工业报》8月22日报道,瑞典农业委员会(Jordbruksverket)预测,今年谷物收成将比去年减少25%。农业合作社Lantm?nnen也警告说,由于瑞典将被迫进口谷物,这种情况将导致食品价格上涨。其中一个例子是小麦,进口小麦将导致相关食品成本增加,运输成本也会同时增加。Lantm?nnen谷物部总经理Mikeel Jeppsson说:“基础作物变得昂贵,自然会导致最终产品也更昂贵”。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 联系我们
主办单位:四川省农业农村厅 承办单位:四川省农业农村厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 网站标识码 :5100000043

川公网安备 51010702001189号

备案序号:蜀ICP备12002994-1号
关闭