韩国与菲律宾签署农业合作备忘录 扩大技术合作

【编辑日期:2018-06-07】 【来源: 环球网】 【点击数:

  韩国农业部宣布,韩国和菲律宾于4日签署了一份谅解备忘录,扩大农业领域合作。

  韩国农业、食品和农村事务部副部长Kim Hyun-soo与菲律宾农业部长Emmanuel Pinol在首尔签署了谅解备忘录。双方将成立农业合作委员会,加快农业技术开发合作。

  2010年起,韩国在菲律宾设立海外农业技术开发中心(KOPIA),与当地研究机构共同支持东盟国家水稻种植。

  Kim Hyun-soo表示:“谅解备忘录将扩大两国之间的农业合作,为韩国先进的农业技术进入菲律宾创造条件。”

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号