突尼斯农业及渔业产品出口增长13%

【编辑日期:2017-09-26】 【来源: 商务部】 【点击数:

  突尼斯农业部日前公布数据,截至2017年8月,突尼斯农业及渔业产品出口收益达20.37亿第纳尔,与去年同期相比增长13%。其中椰枣出口收益增长27%,海产品出口收益增长45%,面粉和面包出口收益分别增长7%和15%。在橄榄油出口收益方面,截至2017年8月,全年橄榄油出口收益达5.53亿第纳尔,与去年同期相比增长2%。2017年夏季水果出口收益为4.52亿第纳尔,与去年同期相比增长了31%。

  同时,突尼斯2017年前8个月农产品进口额达29.23亿第纳尔,与去年同期相比增加了21%。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号