俄罗斯农业部:俄拟年底前开始对华供应猪肉

【编辑日期:2017-08-14】 【来源: 俄罗斯卫星网】 【点击数:

  俄罗斯农业部副部长葛罗米柯8月11日向记者表示,俄希望在2017年年底前开始向中国供应猪肉。

  葛罗米柯表示:"我们希望今年,在年底以前,开始对华供应猪肉。"

  他补充称,俄计划先处理国内的供应问题,然后再继续与中国谈判。

  他指出:"我们希望能在年底前解决该问题。"

  此前,俄农业部另一位副部长莱温解释称,俄对中国和东南亚国家的肉类供应出现问题,其中与俄国内复杂的动物疾病状况有关,比如2007年开始在俄境内传播的非洲猪瘟。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号