资中县县长林双全到县农林局慰问

2019-02-11 来源:资中县农林局 点击数: 加入收藏

  2月11日,新年上班第一天,资中县县长林双全在县农林局局长欧明松、县委农工委主任邱刚等同志陪同下,看望并慰问了资中县部分农林职工。 

  欧明松介绍到,县农林局春节假期前,在全系统强调了值班值守、廉洁过节等问题,局党委和全体职工签订了不参与赌博活动承诺书,纪检筹备组通过工作群发出了廉洁过节、安全过节、愉快过节的廉政倡导,护办就加强护林防火工作进行了短信群发;假期中,全系统值班值守情况良好,特别是护林防火宣传、督查做到了节假日不打烊,森林火情接警出警次数比往年有了大幅度下降;假期后,上班第一天大家都能按时到岗,以良好的精神风貌立即进入工作状态。 

  林双全一行分别到了县委农工委、纪检筹备组、局财务股、农情站等股室,对不同岗位的职工都能够做到收心快、到位快、状态好给予了高度评价。林双全欣慰地说到:看到农林职工饱满的热情、敬业的精神,就看到了资中县乡村振兴的希望;并勉励农林干部职工,一定要保持这种状态,在过去一年取得优异成绩的基础上,力争今年农林各项工作再上新台阶。 

    (资中县农林局办公室 何晓东) 

<