乐山市农业局加紧收心 提振信心 及时部署安排新一年工作

2019-02-11 来源:乐山市农业局 点击数: 加入收藏

  2月11日,乐山市农业局在节后第一时间组织召开全体中层以上干部会议,及时部署安排全年及近期重点工作。

  会上,分管领导针对2019年各项工作进行了逐项部署安排。会议强调要抓好大棚房整治、非洲猪瘟防控、茶博会筹备、现代农业园区建设和脱贫攻坚产业扶贫等七项重点工作。

  会议要求,一是立足新起点,以2018年工作为起点,在工作上再提升,在成绩上再巩固;二是创设新目标,切实做到目标上档升位,确保工作实绩稳中有升;三是确立新主题,围绕全省农业工作重点和全市“全域开放年”的主题,针对农业工作短板,尽快形成新一年全市农业工作主题,充分做到扬长补短;四是找准突破点,工作不能按部就班,在工作上、技能上、技术上要有新的突破。

  市农业局党组书记、局长杨登廷要求全市农业系统干部职工,增强工作信心,时刻保持好“挺起腰杆抓农业“的精神状态,守护好廉洁自律的红色底线,维护好农业人的优良形象,坚持工作抓早、抓细、抓指导,善于总结,加强宣传。(务奇生)

<