宁南县举行农村土地承包经营权确权登记颁证首发现场会

2019-01-11 来源:宁南县农牧局 点击数: 加入收藏

  1月11日,宁南县农村土地承包经营权确权登记颁证首发现场会在披砂镇下村举行。农村土地承包经营权确权登记作业公司、县农牧局、披砂镇政府相关人员参加了会议。

  会上,县农牧局主管农村土地承包经营权确权登记负责人就如何有序推进全县农村土地承包经营权确权登记颁证工作提出以下要求,一要严守政策底线,认真落实现有土地承包关系保持稳定并长久不变的政策,积极稳妥推进农村土地承包经营权确权颁证相关工作;二要确保进度质量,及时建立健全档案,巩固土地确权登记颁证成果,凡是有农户对当前田块信息、供有人信息提出疑问的,作业人员要及时核实并给予更正;三要加快工作进度,抓紧时间,让全县应确权的25个乡镇、123个村、790个组,37363农户早日拿证书,切实维护农民的土地承包权益。  

  现场会上颁发证书37本。首发后,宁南县将全面铺开土地承包经营权确权登记颁证工作。

 

会议现场                签字领证

 

为农户颁证              农户查看证书信息

<
/>