内江市土壤肥料站多举措加强重大节假日期间党风廉政建设工作

2019-01-08 来源:内江市农业局 点击数: 加入收藏

  2019年春节将至,为进一步贯彻落实好党风廉政建设各项要求,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹,确保节日期间风清气正,内江市土壤肥料站多举措加强重大节假日期间党风廉政建设工作。 

  一是严禁违规公款消费。严禁公款宴请、购发赠送月饼等节礼或用公款旅游、变相公款旅游和到营业性场所公款娱乐消费。二是严禁滥发钱物。严禁以各种名义突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金、实物;严禁向下属单位转嫁、摊派、报销各种费用。三是严禁收受“节礼”。严禁党员、干部以各种形式和各种方式违规收受礼品、礼金、有价证券和会员卡、储值卡、电子礼品卡。四是严禁公车私用。严禁公车私用和违规驾驶公车。节假日期间,对公务用车实行统一管理、定点停放,除执法、值班车辆,其余车辆一律封存。五是严禁借机敛财。严禁党员、干部违反规定操办婚丧喜庆等事宜,借机敛财。 

    

<
/>