敞放不吸潮的恒通阿莫西林可溶性粉荣获“四川名牌”称号

【编辑日期:2017-09-22】 【来源: 四川畜牧兽医杂志】 【点击数:

  阿莫西林可溶性粉是一种广谱抗生素,对多种细菌的杀菌作用迅速而强,是防控畜禽疾病最为常用的一种药品,但由于药品具有易吸潮降解的特性,在给药后时常出现效果不理想,甚至出现过敏反应等,不仅不能解决疾病问题,还会带来诸多危害。

  为了解决上述难题,“恒通产品应用研究中心‘刘起军实验室’”进行大量的基础研究,经过长达一年的临床论证,成功研发出生物利用度极高,敞放不吸潮、不结块、不变质的高品质阿莫西林可溶性粉——莫速欣,让养殖户用上高效安全的阿莫西林可溶性粉,减少药物使用剂量,为食品安全保驾护航,并一举获得“四川名牌”及国家发明专利。恒通牌阿莫西林可溶性粉具有以下特点:

  1、高稳,敞放、拌料放置不失效,药效有保障:

  莫速欣获得了国家发明专利,独创保护工艺,敞放不吸潮、不结块、不变质,拌料后放置3天效价几乎不发生变化,药效有保障,不用进行超量给药,更加安全。

  解决炎热、高湿等环境使用快速失效问题

  (1)敞放稳定性对比:

  (2)加速试验箱处理,温度45℃,相对湿度75%,存放2个月,(相当于常温敞放2年)有效含量仅下降低于5%。明显优于市面上所谓的多层包装,防潮处理的稳定性保护效果。

  (3)拌料后药效稳定持久:

  自配料首选,搅拌混合均匀后,放置7天药物效价不发生任何变化,吸收率利用率不受任何影响,稳定持久;

  2、吸收好,用药少

  莫速欣采用特有载体,有效的提升了其生物利用度(内服吸收率97%以上),同时由于效价稳定,可以减少药物使用量,而实现很好的药效,可以有效的降低使用成本;

  3、高纯度,更安全

  莫速欣选用无热源物质(可能引起过敏的物资)的阿莫西林原粉作为原料,同时采用了高纯度的佐剂及保护剂,同时由于其稳定性高,不会发生降解增加过敏源,使用过程更加安全,可以放心使用。

  高品质阿莫西林粉应该具备性质稳定,生物利用度高,几乎不会引起过敏反应等性质,您选对了吗?!

  莫速欣临床运用方案:

  消化道感染:长利安(硫酸新霉素可溶性粉)50g+莫速欣(阿莫西林粉)100g,拌料100kg或兑水200kg;

  呼吸道感染:天之莲(双黄连可溶性粉)50g/麻杏石甘颗粒100g+莫速欣(阿莫西林粉)100g,拌料100kg或兑水200kg;

  泌尿生殖道感染:林可治(盐酸林可霉素可溶性粉)100g+(阿莫西林粉)100g,拌料100kg或兑水200kg。

  阿莫西林可溶性粉——莫速欣为现代养殖保驾护航,为养殖降本增效助力!

  猛戳阅读原文,阿莫西林可溶性粉——莫速欣为您呈现更多精彩........

  http://whb.healton-animal-health.com/v-U7082N7W34

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号