四川6个乡村入选2017年中国美丽休闲乡村推介名单

【编辑日期:2017-09-22】 【来源: 厅产业处】 【点击数:

阿坝县神座村

  今年5月,农业部启动了2017年中国美丽休闲乡村推介工作,我省依托休闲农业专业村积极组织各地开展推荐申报。近日,经地方推荐、专家审核和网上公示等程序,农业部公布了2017年中国美丽休闲乡村推介名单,我省推荐的武胜县观音桥村、平昌县龙尾村、平武县桅杆村、阿坝县神座村、彭州市宝山村、雅安市名山区红草村6村全部成功入选。截至目前,我省中国美丽休闲乡村数目已达19个,为我省示范引领休闲农业专业村打造,带动农民持续就业增收,扩大休闲农业品牌影响力,提升休闲农业发展水平,奠定了坚实的基础。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号
U020170922418699240583.jpg