涂建华副厅长考察攀枝花奶油果产业发展

【编辑日期:2017-09-14】 【来源: 厅经作处、省园艺总站】 【点击数:

 

 

  为落实尹力省长发展奶油果产业指示精神,9月13日,涂建华副厅长率领省农科院、攀枝花市农业局、攀枝花市农林科学院、厅经作处负责人,深入攀枝花市红格镇红星村三社、六社、红格热作场,实地查看奶油果生长情况,并与当地农户座谈,详细了解奶油果产销情况。涂厅长要求,省市农业科研部门,要加快工作进度,在品种引进、栽培技术、市场开发等方面加大研究力度,尽快启动引种栽培示范园建设,探索规模化、商业化开发,为满足国民消费需求,扎实推进民族地区产业扶贫培育新的产业。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号
U020170914377272334713.jpg