岳池县白庙镇瞿家店村首届荷花节开幕

【编辑日期:2017-08-18】 【来源: 省农机推广站】 【点击数:

  8月16日,以“荷香清韵魅力瞿家”为主题的岳池县白庙镇瞿家店村首届荷花节隆重开幕。此次荷花节分为节会开幕式、荷园美食汇、偷闲乡愁园、写生摄影行、荷塘月色夜五大主题活动。开幕当天,两万余游客穿梭于荷花丛中,沐浴沁人的荷香,欣赏精彩纷呈的文化惠民演出,体验农家的逸趣。

 

 

  瞿家店村是省农机推广站农业产业联系扶贫村。2015年以来,依托精准扶贫,瞿家店村大力发展农业产业,广栽广种藤椒、荷花、桃(李)树等经济作物,现已成规模。目前种植观赏荷花300余亩,荷花基地涉及农户130余户,贫困户23户,已带动群众户均增收500余元。

 

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号
U020170818547256229168.jpg