南江光雾山实景

【编辑日期:2016-10-18】 【来源: 自由人供图】 【点击数:

  到了秋天,植物好像争先恐后地跑到理发店去过。有人可能会问:“它们去理发店干嘛?”当然是去染发啦,它们也要赶时髦呢!人间仙境光雾山之贾角山的日出组图(2016年10月16日实拍)。

清晨的贾角山,飞流直下三千尺的云雾。

 

如梦如幻,天地舞动。

 

 

 

山间飘玉带

 

 

贾角山全景

 

红叶消息树,预示着贾角山的红叶进入最佳观赏期。(自由人供图)

 

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号
W020161018539970202108.jpg