关于我们

【编辑日期:2014-09-26】 【来源: 四川省农业厅信息中心】 【点击数:

  四川省农业厅官网(www.scagri.gov.cn )由四川省农业厅主办,四川省农业厅信息中心承办,于2000年7月开通。网站运行以来,为促进我省农业和农村经济发展发挥了较好的作用。为了进一步提升四川农业主管部门的“窗口”形象,拓展服务功能,更好地为“三农”服务,2014年3月省级农业、畜牧、水产部门整合后,四川省农业厅官网与四川畜牧食品信息网进行了全面升级,并于2014年9月30日正式上线。改造后的四川省农业厅官网采用新颖的版面设计,先进的后台管理模式,完善的功能划分,设置了要闻动态、政务公开、网上办事、交流互动、科技服务、专题专栏、农业市场、应用系统等8大板块,用84个一级栏目、93个二级栏目、26个三级栏目和3个四级栏目,囊括了大农业的综合性内容,以及种植、畜牧、农机和水产各业的分项内容。为各级农业行政部门、农业技术推广单位、农业生产经营主体以及科研教学单位的广大浏览者提供了一个全面、权威的信息平台,为我省保障农产品质量安全、发展特色效益农业、增加农民收入提供了强有力的信息支撑。

  改版后的网站,继续坚持权威性、综合性、公益性和互动性为特色,突出阳光政务和信息公开的功能,加强应用系统的开发,促进网站布局更趋合理,信息涵盖更加丰富。

  我们的目标是要将四川省农业厅门户网站努力建设成为四川省级农业部门政务公开的重要窗口、业务应用的大平台、基层农村连接市场的主渠道,努力成为全国省级农口部门的领先门户网站。热忱欢迎各界人士关注四川省农业厅门户网站,并对我们的工作提出意见和建议。 

 

                                                                四川省农业厅信息中心

                                               2014年9月

  

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号